当前位置:主页 > 关于我们 >

    森林王子 —室内儿童淘气堡儿童乐园游乐场设备驰名品牌

 

       森林王子是垒越科技旗下淘气堡品牌,主要产品涵盖儿童乐园设备、儿童拓展设备、淘气堡、儿童淘气堡、大型组合滑梯、 幼教设备、超级积木、丛林大冒险、主题乐园、水上乐园等产品。 公司以科技型的研发为主,主要打造淘气堡行业的潮流品牌,为推动和拓展淘气堡的发展做出了不可磨灭的贡献。

公司现拥有国内先进的设计团队、生产管理团队、产品质量把控团队、产品安装团队、项目安全管理团队以及系统完善的售后服务团队,可以为客户提供淘气堡加盟的一条龙完善服务,让投资无忧。

我们的品牌优势有:     

 安全性——让你创业无忧!
生产企业拥有国家批准的生产资质,并引入国外先进的机械设备和生产工艺,选用的铁件、塑料、平台、涂料等生产材料均符合国际标准, 具有无毒、耐磨、防滑、防紫外线、抗锈、抗脆化、附着力强等优点。产品设计科学,表面光滑、安全耐用。

 科学性——让你质量无忧!
利用机械、声、光、气、水等专业原理,并充分结合儿童心理学和儿童行为学而精心设计,是垒越员工不断摸索、 创新的智慧结晶。产品有助于全面拓展儿童思维、身体感官和社交能力,增强手脑协调、思考和解决问题的能力

 美观性——让你人气无忧!
利用色彩和意境来吸引终端消费者的眼球,产品外观上巧妙地运用了绚丽多彩的灯光和美妙的音乐,产品造型美仑多变, 同时融入了一定的寓意,非常有助于引起儿童兴趣,发挥儿童想象力和创造力。

 益智性——让你功能无忧!
实施“寓教于乐”,结合儿童好奇、好探险的特点, 研发出新、奇、特的游乐项目,激发儿童的参与和创造精神,释放孩子玩乐、好学的本真天性,让孩子在快乐中成长。

 趣味性——让你市场无忧!
针对少年儿童淘气的特点,森林王子品牌的产品进行了精致的构思,种类繁多,造型各异, 玩法不一,妙趣横生的各种设施及玩法正好满足活泼好动、正处于发育成长时期的儿童好奇心。

 互动性——让你经营无忧!
将儿童游乐与亲子概念紧密结合,为家长和孩子提供一个共同游戏共同体验的科技型寓教于乐、 寓教于玩的互动平台。同时,也让小朋友之间和家长之间互动畅玩、相互交流,甚至结交朋友。

 开拓性——让你发展无忧!
产品设计注重孩子开发孩子的思维能力,帮助他们建立良好的习惯模式, 锻炼其坚强、勇敢、独立、积极向上的乐观品格。

 健身性——让你前景无忧!
森林王子品牌的设计思路就是要让游戏促进儿童的身体锻炼,集跳、爬、钻、滑、荡、滚、摇等多功能为一体, 儿童在跑来跑去爬上滑下的过程中强健了体魄。另外,它也加强了儿童的技能训练,比如说攀爬,倒滑等等。 同时,在行为技能方面也是一个训练。

 培养性——让你品牌无忧!  
目前大多数家庭都是独生子女,而独生子女普遍存在以自我为中心、娇气、社交能力弱等问题。 森林王子致力为孩子们提供一个畅通的交流平台,在丰富孩子们童年生活的同时, 提高孩子的社交能力,培养其乐观、善良、敢于拼搏的性格。